منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس
منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المكرونة الصينية بالخضار

اذهب الى الأسفل

المكرونة الصينية بالخضار Empty المكرونة الصينية بالخضار

مُساهمة من طرف فرح الاحمدي الخميس أغسطس 06, 2009 11:21 pm

المقادير :
باكيت مكرونة " نودلز " الصينية أو مكرونة اسباغتي .
2 بصل مفروم .
3فصوص ثوم مهروسة . <<
2 فلفل رومي يقطع كالأعواد .
3 جزر مبشور أو مقطع كالأعواد .
2/1 ملفوف صغير مقطع شرائح صغيرة .
1 صحن دجاج فيليه .
3 ملاعق صلصة الصويا .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
زيت .
[ طبعاً أنا ما استخدمت " النودلز " لأني ما لقيتها ، واستخدمت بدالها الاسباغيتي ، بس كسرتها تقريباً لثلاث أقسام / ما
حطيت ثوم مهروس ، حطيت بداله شوية ثوم بودرة / الصويا ما التزمت بالمقدار اللي هي حطته يعني زدت من عندي ] .

الطريقة :
نحط المكرونة الصينية في ماي مغلي مملح وضايفين له ملعقة صغيرة آجي لمدة 9 _ 7 دقايق
[ إذا كنت مستخدمة مكرونة اسباغتي فتسلقينها في ( ماي + ملح + شوية زيت + رشة آجي ) ] .
نقطع الدجاج قطع طولية ونسلقها في ( ماي + ملح + رشة كمون ) حتى تنضج وتصفينها من الماي
نحمس البصل في شوية زيت ثم نحط الثوم ونقلب لمدة 3 دقايق ثم نحط بقية الخضار ونقلب حتى تذبل الخضار .
نحط المكرونة على الخلطة ونقلب جيّداً ، وأخيراً نحط الدجاج على المكرونة مع صلصة الصويا والملح والفلفل ونقلبها عدل لمن تختلط في بعض .
بالنهاية نحط المكرونة في صحن ونقدمه .
وبالعافية ،
فرح الاحمدي
فرح الاحمدي
مـــديــــرة المنتـــــدى
مـــديــــرة المنتـــــدى

عدد المساهمات : 66
عضو نشط فعال : 0
تاريخ التسجيل : 06/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى