المكرونة الصينية بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
المكرونة الصينية بالخضار
المقادير :
باكيت مكرونة " نودلز " الصينية أو مكرونة اسباغتي .
2 بصل مفروم .
3فصوص ثوم مهروسة . <<
2 فلفل رومي يقطع كالأعواد .
3 جزر مبشور أو مقطع كالأعواد .
2/1 ملفوف صغير مقطع شرائح صغيرة .
1 صحن دجاج فيليه .
3 ملاعق صلصة الصويا .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
زيت .
[ طبعاً أنا ما استخدمت " النودلز " لأني ما لقيتها ، واستخدمت بدالها الاسباغيتي ، بس كسرتها تقريباً لثلاث أقسام / ما
حطيت ثوم مهروس ، حطيت بداله شوية ثوم بودرة / الصويا ما التزمت بالمقدار اللي هي حطته يعني زدت من عندي ] .
الطريقة :
نحط المكرونة الصينية في ماي مغلي مملح وضايفين له ملعقة صغيرة آجي لمدة 9 _ 7 دقايق
[ إذا كنت مستخدمة مكرونة اسباغتي فتسلقينها في ( ماي + ملح + شوية زيت + رشة آجي ) ] .
نقطع الدجاج قطع طولية ونسلقها في ( ماي + ملح + رشة كمون ) حتى تنضج وتصفينها من الماي
نحمس البصل في شوية زيت ثم نحط الثوم ونقلب لمدة 3 دقايق ثم نحط بقية الخضار ونقلب حتى تذبل الخضار .
نحط المكرونة على الخلطة ونقلب جيّداً ، وأخيراً نحط الدجاج على المكرونة مع صلصة الصويا والملح والفلفل ونقلبها عدل لمن تختلط في بعض .
بالنهاية نحط المكرونة في صحن ونقدمه .
وبالعافية ،
باكيت مكرونة " نودلز " الصينية أو مكرونة اسباغتي .
2 بصل مفروم .
3فصوص ثوم مهروسة . <<
2 فلفل رومي يقطع كالأعواد .
3 جزر مبشور أو مقطع كالأعواد .
2/1 ملفوف صغير مقطع شرائح صغيرة .
1 صحن دجاج فيليه .
3 ملاعق صلصة الصويا .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
زيت .
[ طبعاً أنا ما استخدمت " النودلز " لأني ما لقيتها ، واستخدمت بدالها الاسباغيتي ، بس كسرتها تقريباً لثلاث أقسام / ما
حطيت ثوم مهروس ، حطيت بداله شوية ثوم بودرة / الصويا ما التزمت بالمقدار اللي هي حطته يعني زدت من عندي ] .
الطريقة :
نحط المكرونة الصينية في ماي مغلي مملح وضايفين له ملعقة صغيرة آجي لمدة 9 _ 7 دقايق
[ إذا كنت مستخدمة مكرونة اسباغتي فتسلقينها في ( ماي + ملح + شوية زيت + رشة آجي ) ] .
نقطع الدجاج قطع طولية ونسلقها في ( ماي + ملح + رشة كمون ) حتى تنضج وتصفينها من الماي
نحمس البصل في شوية زيت ثم نحط الثوم ونقلب لمدة 3 دقايق ثم نحط بقية الخضار ونقلب حتى تذبل الخضار .
نحط المكرونة على الخلطة ونقلب جيّداً ، وأخيراً نحط الدجاج على المكرونة مع صلصة الصويا والملح والفلفل ونقلبها عدل لمن تختلط في بعض .
بالنهاية نحط المكرونة في صحن ونقدمه .
وبالعافية ،
فرح الاحمدي- مـــديــــرة المنتـــــدى
- عدد المساهمات : 66
عضو نشط فعال : 0
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى