طبق اسمه هلي لاتحرومني منه .
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق اسمه هلي لاتحرومني منه .
هلي لاتحرومني منه ....... هلي هذا اللي ابي منه ....... هلي يالله اطبخوا لي منه
هلي قطع الدجاج بالجبنة اممممممم هذا حالهم هنا عندنا في البيت لما نسوي هذا الطبق
يعني اسمه فيليه ولاصدور دجاج احنا اخترعنا هذا الاسم
المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر. (انا اسويه بالجبنة البيضاء البلغارية او اي نوع )
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة : " كلما كانت مدة بقائه في الخليط اطول كلما كان الطعم الذ"
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج قفلي علىالدجاج بمخلال الاسنان علشان لاتنفك
ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
وممكن تقليه انا جربت القلي برضوا لذيذ
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة
بـــــــــــــــــــــــــــالعـــــــــــــــــــ ـافيــــــــــــــــــــــــــــــــــة
هلي قطع الدجاج بالجبنة اممممممم هذا حالهم هنا عندنا في البيت لما نسوي هذا الطبق
يعني اسمه فيليه ولاصدور دجاج احنا اخترعنا هذا الاسم
المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر. (انا اسويه بالجبنة البيضاء البلغارية او اي نوع )
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة : " كلما كانت مدة بقائه في الخليط اطول كلما كان الطعم الذ"
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج قفلي علىالدجاج بمخلال الاسنان علشان لاتنفك
ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
وممكن تقليه انا جربت القلي برضوا لذيذ
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة
بـــــــــــــــــــــــــــالعـــــــــــــــــــ ـافيــــــــــــــــــــــــــــــــــة
رد: طبق اسمه هلي لاتحرومني منه .
ان شاء الله راح اجرب هذي الطريقه تقبلو مروري
بارعه الاحمدي- مـــديــــرة المنتـــــدى
- عدد المساهمات : 58
عضو نشط فعال : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: طبق اسمه هلي لاتحرومني منه .
صراحة اكلة مرة رووووووووووووووووووووعة جربتها طعمها جنان زي الي عمل المنتدى
جوجو ومين قدي- شخصية مهمة VIP
- عدد المساهمات : 25
عضو نشط فعال : 0
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
الموقع : الحياة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى