كيكة الفراوله الطبقات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الفراوله الطبقات
السلام عليكم
كيف الحال
يلا وياكم الشيف رعـــد << الله يستر
المقادير
4 بيضات
كوب دقيق (طحين )
1\\2 كوب سكر
معلقه صغيرة فانيلا
1/ 4 كوب مبشور جوز الهند
عدد واحد موزة مقطعه شرائح
فراوله شرائح للتزيين
مكونات العسل
1 / 8 كوب مياه
1 / 4 كوب سكر
1 ملعقة شاي (اختياري) ماء ورد
مكونات الكريمه
كوب كريمه مخفوقه
5ملاعق سكر صغيره
مكونات الجيلي
85 جرام مسحوق جيلي فراوله
1 كوب مياه ساخن
1/ 2 كوب مياه بارد
نخفق البيض والسكر والفانيليا مع بعض بمضرب بيض لمده 10 دقائق
نضيف الطحين ببطء لمدة 1 دقيقة.وعلي سرعه بطيئه
يصب الخليط السابق في قالب مقاس 8 علي اي شكل ويفضل شكل القلب
وتخبز بفرن درجته400 فهرنت وعلي العادي 200 لمده 10 دقايق او غرس السكين بها للتاكد من درجه التسويه
وتطلع لتبرد لمده 20 دقيقه وتقطع لشرحتين
لتحضير الشربات \\الشيرة
يغلي المياه مع الماء و السكر لمدة 5 دقائق و ملعقة ماء الورد ونتركه يبرد .
لتحضير الكريمه
اخفقي الكريمه مع السكر ليتجانس لمده 5 دقايق علي سرعه عالية
لتحضير الجيلي
اذابه المسحوق في المياه الساخنه واضافه المياه البارده واتركيه ليبرد بعدها ليتماسك
اسقي الشربات علي قطعيتن الكيكه بفرشاه او معلقه بطريقه متساويه
ضعي نصف الكريمه علي قطعه الكيكه كحشو لها
وضعي شرائح الموز بالنص وجوز الهند ويطبق القطعتين
ضعي علي الوجه باقي الكريمه وتكون طبقه خفيفه متساويه وتغطي الكيكه بالكامل وتزين بشرائح الفراوله
ولوضع الجيلي علي الكيكه
نلف حولها ورق الزبدة ويكون في مساحه عاليه كافيه تكفي مكان الجيلي
نضع الجيلي ويمسك بالكيكه وبعدها نزيل الورق وتزين بالكريمه
وعليكم بالعافية
كيف الحال
يلا وياكم الشيف رعـــد << الله يستر
المقادير
4 بيضات
كوب دقيق (طحين )
1\\2 كوب سكر
معلقه صغيرة فانيلا
1/ 4 كوب مبشور جوز الهند
عدد واحد موزة مقطعه شرائح
فراوله شرائح للتزيين
مكونات العسل
1 / 8 كوب مياه
1 / 4 كوب سكر
1 ملعقة شاي (اختياري) ماء ورد
مكونات الكريمه
كوب كريمه مخفوقه
5ملاعق سكر صغيره
مكونات الجيلي
85 جرام مسحوق جيلي فراوله
1 كوب مياه ساخن
1/ 2 كوب مياه بارد
نخفق البيض والسكر والفانيليا مع بعض بمضرب بيض لمده 10 دقائق
نضيف الطحين ببطء لمدة 1 دقيقة.وعلي سرعه بطيئه
يصب الخليط السابق في قالب مقاس 8 علي اي شكل ويفضل شكل القلب
وتخبز بفرن درجته400 فهرنت وعلي العادي 200 لمده 10 دقايق او غرس السكين بها للتاكد من درجه التسويه
وتطلع لتبرد لمده 20 دقيقه وتقطع لشرحتين
لتحضير الشربات \\الشيرة
يغلي المياه مع الماء و السكر لمدة 5 دقائق و ملعقة ماء الورد ونتركه يبرد .
لتحضير الكريمه
اخفقي الكريمه مع السكر ليتجانس لمده 5 دقايق علي سرعه عالية
لتحضير الجيلي
اذابه المسحوق في المياه الساخنه واضافه المياه البارده واتركيه ليبرد بعدها ليتماسك
اسقي الشربات علي قطعيتن الكيكه بفرشاه او معلقه بطريقه متساويه
ضعي نصف الكريمه علي قطعه الكيكه كحشو لها
وضعي شرائح الموز بالنص وجوز الهند ويطبق القطعتين
ضعي علي الوجه باقي الكريمه وتكون طبقه خفيفه متساويه وتغطي الكيكه بالكامل وتزين بشرائح الفراوله
ولوضع الجيلي علي الكيكه
نلف حولها ورق الزبدة ويكون في مساحه عاليه كافيه تكفي مكان الجيلي
نضع الجيلي ويمسك بالكيكه وبعدها نزيل الورق وتزين بالكريمه
وعليكم بالعافية
مواضيع مماثلة
» ~*¤ô§ô¤*~كيكة الشاطيء~*¤ô§ô¤*~
» كيكة الجيلي بالبسكويت
» انت تقرأ الان موضوع (¯•._.•( .. كيكة الباونتي بالخطوات المصورة .. )•._.•¯)
» كيكة الجيلي بالبسكويت
» انت تقرأ الان موضوع (¯•._.•( .. كيكة الباونتي بالخطوات المصورة .. )•._.•¯)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى