منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس
منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل

خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Empty خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة

مُساهمة من طرف رعد مدير عام المنتدى الجمعة يونيو 26, 2009 10:41 am

خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة

والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو

خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture1-2



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture2-2



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture3



توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا

ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج

ويوضع البصل داخل الخروف



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture4



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture5



هذا الزيت


خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture6


و هذا التمر هندي


خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture7


و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب


خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture8


تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان

ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture9



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture10


ندخل الأفخاد داخل الخروف


خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture11


ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل

يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture12


يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب


خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture13


يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة

بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture14



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture15



وهذا عند التقديم خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Smile


خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture16


خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة Picture17


طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح

[b][size=21]ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف

مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة

و صحة و عافية للجميع
[/size][/b]
رعد مدير عام المنتدى
رعد مدير عام المنتدى
منشئ المنتدى

عدد المساهمات : 993
عضو نشط فعال : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
العمر : 34

https://howais.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى