منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس
منتدى همسات المحبة مع تحيات ابو فارس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الضلع المحشي

اذهب الى الأسفل

الضلع المحشي Empty الضلع المحشي

مُساهمة من طرف رعد مدير عام المنتدى الجمعة يونيو 26, 2009 9:33 am

الضلع المحشي



الضلع المحشي 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i



الضلع المحشي 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv




الضلع المحشي J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16






الطريقة :


1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





الضلع المحشي 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b




الضلع المحشي 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd




الضلع المحشي Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8




الضلع المحشي Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r


يا رب صحة و عافية






google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);




رعد مدير عام المنتدى
رعد مدير عام المنتدى
منشئ المنتدى

عدد المساهمات : 993
عضو نشط فعال : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
العمر : 34

https://howais.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى