حلا الشطرنج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلا الشطرنج
المقادير:
كيك امريكانا بالشوكولاته المستطيل1 قشطه
1 دريم ويب
6 كيري
1 كريم كراميل
و للوجه:1
كريم كراميل + كاس الى كاس ونصف سفن اب
الطريقة:
اول شي تجيبين كيك امريكانا المستطيل بالشوكولاته
و هذي صورته
و تقطعينه شرائح بهذا الشكل
و بعدين تصفينه بالصينيه بشكل متساوي و مرتب بدون فراغات
خلي كل الشرائح بنفس العرض عشان يكون السطح مستوي
و بكذا خلصت الطبقة الاولى و بيكون شكلها كذا
الطبقة الثانية:
تخلطين في الخلاط
6حبات كيري - 1 قشطة - 1 مغلف دريم ويب - 1 كيس كريم كراميل و هاذي صورتهم بعد
و تصبين الخليط بالتساوي على الكيك اللي في الصينيه بهذا الشكل:
الحين نجي للشي المميز في هذا الحلا و هو شكل الشطرنج....
تجيبين بسكوت كتاكيت مولتو تجيبين اللي بالشوكولاته و الابيض على فكره
حجمه صغير اصغر من حجم بسكوت الشاي
و هذا شكلهم من برا
و تبدين ترصينهم على شكل شطرنج يعني وحده بيضاء وحده بنيه بهذا الشكل:
لحد ما تصير الصينيه بهذا الشكل (انا مسويه صينيتين المقادير اللي اعطيتكم لصينيه وحده)
و اخر شي الطبقة الاخيرة هي
كاس الى كاس و نصف سفن اب على النار (على حسب الرغبه
الطبقة خفيفه او اسمك)و تضيفين عليه كيس كريم كراميل و تحركينه شوي
بعدين تصبينه بحذر على الصينيه اللي راح يكون شكلها النهائي كذا:
وهاذي صورة ثانيه لاحظوا اللمعه من الطبقة الاخيرة
وصحتين وعافيه على قلوبكم
تحياتي:
الـشـيـخـه
كيك امريكانا بالشوكولاته المستطيل1 قشطه
1 دريم ويب
6 كيري
1 كريم كراميل
و للوجه:1
كريم كراميل + كاس الى كاس ونصف سفن اب
الطريقة:
اول شي تجيبين كيك امريكانا المستطيل بالشوكولاته
و هذي صورته
و تقطعينه شرائح بهذا الشكل
و بعدين تصفينه بالصينيه بشكل متساوي و مرتب بدون فراغات
خلي كل الشرائح بنفس العرض عشان يكون السطح مستوي
و بكذا خلصت الطبقة الاولى و بيكون شكلها كذا
الطبقة الثانية:
تخلطين في الخلاط
6حبات كيري - 1 قشطة - 1 مغلف دريم ويب - 1 كيس كريم كراميل و هاذي صورتهم بعد
و تصبين الخليط بالتساوي على الكيك اللي في الصينيه بهذا الشكل:
الحين نجي للشي المميز في هذا الحلا و هو شكل الشطرنج....
تجيبين بسكوت كتاكيت مولتو تجيبين اللي بالشوكولاته و الابيض على فكره
حجمه صغير اصغر من حجم بسكوت الشاي
و هذا شكلهم من برا
و تبدين ترصينهم على شكل شطرنج يعني وحده بيضاء وحده بنيه بهذا الشكل:
لحد ما تصير الصينيه بهذا الشكل (انا مسويه صينيتين المقادير اللي اعطيتكم لصينيه وحده)
و اخر شي الطبقة الاخيرة هي
كاس الى كاس و نصف سفن اب على النار (على حسب الرغبه
الطبقة خفيفه او اسمك)و تضيفين عليه كيس كريم كراميل و تحركينه شوي
بعدين تصبينه بحذر على الصينيه اللي راح يكون شكلها النهائي كذا:
وهاذي صورة ثانيه لاحظوا اللمعه من الطبقة الاخيرة
وصحتين وعافيه على قلوبكم
تحياتي:
الـشـيـخـه
الـشـيـخـه- شخصية مهمة VIP
- عدد المساهمات : 13
عضو نشط فعال : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
العمر : 33
رد: حلا الشطرنج
مشكووور على المرور الحلو
نورت الموضوع بوجودك
نورت الموضوع بوجودك
الـشـيـخـه- شخصية مهمة VIP
- عدد المساهمات : 13
عضو نشط فعال : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
العمر : 33
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى